Снова бан в ФБ на 30 суток

Вы таки будете смеяться, но фейсбуковы нукеры опять меня забанили, теперь до конца военного положения в Харьковской области (если президент не продлит, конечно, или если, не дай Бог, не нападут злые москали).

Смысл комента (я не успел его заскринить, простите) был в том, что «москали» сохраняют имперское мышление. Они могут быть оппозиционерами, ругать диктатора, любить простой народ и принимать близко к сердцу его беды, но как только спросишь про Крым, он все равно их. Милейший борец с системой Навальный сказал, что Крым не бутерброд, чтобы отдавать его назад (когда забирали, видимо, он был бутербродом). И примерно тоже самое сказала не менее кавайная Ксюша. (Более честная позиция была бы примерно такая: Крымнаш по праву силы, потому что у нас есть атомная бомба, флот и труба).

Вот примерно за такой комент меня и забанили сахарогорские. Скорее всего из-за употребления слова «москаль», которое они считают hate speech. И по жалобе самих москалей, наверное.

Самое смешное, что предыдущий раз, когда я ёрничал в мордокниге, меня забанили за слово «хохол».

Отсюда вывод: Фейсбук это не социальная сеть, это платформа для всеобщей любви и котиков. Я не против всеобщей любви и котиков, но надо же где-то ругаться с москалями. (Москали, что самое интересное, сами не против поругаться, кроме того младшего лейтенанта ФСБ, который пожаловался, конечно, да и он наверное не против, просто работа такая).

Похоже, мое отношение к ФБ такое: мыши плакали, кололись, но продолжали плакать и колоться.

Перехожу на ЖЖ. (Товарищу младшему лейтенанту приготовиться)